Я - не ябеда, ребята!

Марина Сахарнова
 
Честно вам скажу, ребята,
Я ни в чем не виновата!
Никому не говорила,
Что конфеты съел Данила!
 
Я игрушки собирала
И случайно увидала,
Как Данилка вазу взял
И конфеты все умял!
 
Только торопился очень
И намусорил! Короче,
Я все фантики схватила,
Даньке в шкафчик положила.

Только няня увидала
И меня же поругала!
Ну скажите мне, ребята,
В чём же тут я виновата?

Я не ябеда! Притом,
Сладости не ем тайком!



На фото моя внучка
Полинка (здесь ей 5 лет)


Это стихотворение в исполнении
Полинки можно послушать на моей страничке в Ютубе:

 http://stihi.ru/2021/03/30/2610


        *  *  *
 
Благодарю Реутову Людмилу
за стихотворный отклик:
   
 Да, ни в чём не виновата...
Жаль конфет вот маловато...
Если нужно помогать,
Не забудьте мне сказать.
Фантики сложу красиво,
Аккуратно, всем на диво!

Людмила Реутова   20.10.2020