Немного про йогу

Марина Сахарнова
 
Расскажу я вам немного,
Как я полюбила Йогу.
Приоткрою эту тайну -
Я пришла туда случайно:
За подружкой забежала,
Да в окошко увидала
Гамаков красивых ряд,
В них все девочки висят,
Как одна, вниз головою...
И, конечно, мне, не скрою,
Стало интересно очень:
А смогу ли я так?.. Впрочем,
Почему - не попытаться?
Надо только записаться!

И теперь, три дня в неделю
Не валяюсь я в постели -
Мне приятнее успеть
В позу Лотоса присесть
И под музыку "релакса"
Дружно Йогой заниматься!
 
 
На фото моя внучка Лера
на занятии Йогой.


Стихи в исполнении Лерочки
можно прослушать на моей
страничке в Ютубе:

 https://youtu.be/-F7iUhEehHQ
 
*   *   *
 
Благодарю Валерия Елисеева
за стихотворный отклик:

Ни забот и ни тревоги,
Если день начнётся с йоги.
Обрести покой и кротость
Помогает поза «лотос».
Медитация наутро
Лучше всякой Камасутры.
Ну, а хочешь для души -
Так подольше полежи.

Валерий Елисеев 2   30.03.2021
 
*   *   *