Душевные раны

Ирина Скачкова Брызгалова
Как ноют ночью раны на душе...
Кто успокоит, кто вдоль них погладит?!
Они вросли, они давно уже...
Но без неё как жить - не представляют!

И каждая - родная... и болит,
И помнит дату своего рожденья.
И с нею так подолгу говорит...
И убеждает, что не надо мщенья!

Кто их нанёс... уж, сам всё осознал.
Но воли нет сказать: "Прости!" - не может.
И каждый, если б смог, то - прибежал...
И пал к её ногам... с тяжёлой ношей.

Но не бегут прощения просить...
Свой век придётся с ранами  прожить.


Вдохновение - Елена Котелевская «Камча»
http://stihi.ru/2020/10/07/3908