Золотая лира -В синем бархате блюз

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/16/8133

*************LK

Словно  сказочный  сон Этот сказочный  блюз
В синем бархате ...теплые  ночи дарит
Но во мне  пустота и отчаянья груз
Заплетается в стон, в безответность летит


Всё у вас романтично.. и  свечи  с вином
Сладкой  сказкой в  ресницы пушистые.. блюз 
Там  моя  "безнадёга"  - за  этим  столом.
Речь, в открытые  окна, услышать боюсь



И захлопнув  окно...Слышу..слышу  его
Этот блюз, стены страсть "прожигает "
Может это и есть месть дружка  твоего
Ведь обманет , женат ,но скрывает.


Этот сказочный  блюз нереальности  сон
Мне в бессонной  ночи  об обмане твердит...
Отдаёшь свою  душу, а он  не  влюблён 
Моей  милой  "обманы"  объятий  дарит


Этот сказочный  блюз. Словно  сказочный  сон
В синем бархате теплые  ночи дарит...
Завтра  всё  расскажу  о  "любимом"  твоем
Может  мудрость  поймёт и наверно ..простит.