Без грехов, жить не умеем! Виталию Евгеньевичу

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не одним миражем себя греем!» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://stihi.ru/2020/10/16/3637

***

"Вместе с прошлым мы стареем",
Помогают - наркота,
Водки, пива - "батареи",
Ушлых девок - нагота!..

Без грехов, жить не умеем,
"Ясно, даже - ёжику"!..
Не становимся - умнее!..
Но ВСЕВЫШНИЙ - начеку:

БОЖИЙ СУД людей осудит,
Бедных и богатеньких,
Неподкупные в НЁМ - Судьи:
Правда, Справедливость - в Них!!!

Не помогут - баксы, злато,
Супер связи на Земле!..
Коль Духовностью богата,
Душенька: есть в Рай  - "билет"!!!


 ***

Спасибо, Дружище!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.10.2020 13:36