Не одним миражем себя греем!

Моргун-Джеджалий Виталий
С прошлым вместе стареем - не одним миражем себя "греем"!,
Мечтаем пока проживаем - с Выси новь в подсознание впускаем!
Мир былой и грядущий смешаем - Мы не все лишь из яви узнаем!
"Мозг - он какой Мы не знаем" - порой ,лишь,о многом гадаем!

Моргун-Джедэалий - Виталий 64.