Бесценны знания - им нет цены!!! Вера

Вирония Вальс
Бесценны знания им нет цены! Вера.
http://stihi.ru/2020/10/13/646

Бесценны знания - им нет цены!
Я трачу время с толком, ты смотришь сны.
Ты с благодарностью сей дар прими -
Славных славян за дар благодари!

Сакральные ты знания читаешь,
Если чист душой - суть понимаешь!
Если слова звучат, как звон пустой -
Страничку лучше ты мою закрой!!!

Вера. Москва.

Благо Дарю, как много Cмысла в Cлове!
Россия Поэтическая Эстафета
Благо Дарю!
-------
Блага дарю, как много смысла в слове!
Словом образ благодарности даря,
Чудотворный смысл бытия в основе -
Озаряет разум сердца, как заря!

Вера.

===
Благо Дарю, как много Cмысла в Cлове!
Россия Поэтическая Эстафета
Благо Дарю!
-------
Блага Дарю, как Многа Cмысла в Cлове!
Словом ОбРАЗ Блага-Дарности Даря,
Чудо-твАрный Смысл Быт-и-я в Основе -
Озаряет РАЗум Сердца, как Заря!

ВеРА

9 33 06 11 2020
===================================
Много - многа