Было чем тушить! Арбузный фронт-5

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/10/12/5727
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

БЫЛО ЧЕМ ТУШИТЬ ОГОНЬ!
АРБУЗНЫЙ ФРОНТ-4

Захватили вместе с фурой
Чудо Фею-королеву!
Я к ней стал неравнодушным!
Жалко стало эту деву!

Чем кормить-то королеву?
Коль кормить одним арбузом,
Через месяц она будет
Как беременная с пузом!

На большой дороге я
Стал арбузы продавать,
Чтобы милой королеве
На обед шашлык подать!

Наторгую на арбузах,
Куплю жирного барана!
Это будет как начало
С нею нашего романа!

Не пошла моя торговля!
Избежать решил обузы!
Я поставил королеву
Продавать её арбузы!

У неё пошла торговля!
Видно опыт – высший класс!
Распродавши все арбузы,
Убежала с моих глаз!

А коллеги как узнали
Что сбежала наша Фея,
То в очаг меня загнали,
Чтоб забыли, кто я, где я!

Я-то тоже ел арбузы –
Было чем тушить огонь!
До сих пор стоит в таверне
Исключительная вонь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА-ЯРОСЛАВЛЬ,
СЕНТЯБРЬ 2020 г. «Кальян Арбузный»