Катрен Малевича

Моня Давыдов
. . . . . . 
Чёрно-белым
нас смоет потоком:
разучились любить
и мечтать…
Оказался Малевич
пророком –
ну а что ещё
с гения взять!

"Пророк", Ольга Татькова
(http://stihi.ru/2020/10/01/44)


Он художник, он так(и) видит

Ну с Малевичем
Не все просто там
Под квадратом бы
Ковырнуть
Ведь есть мнение
(пусть рентгенное)
Бабы там
И сплошь ню

Но по модулю
Гений все же прав
Раньше жизнь была
Налегке
В большинстве своем
Голозадые
Типа ню,
Но на белом коне

Но шагнули мы
По спирали (зря)
Жизнь, что зебра
И вся недолгА
Меньшенство что могли
Посперали (бля)
Большинство снова
в Ж.О.П.А.

Казимир - он пророк
С краской той угадал
Чёрно-белый
Нас смоет поток
Было светлое
Стало черное
Шли на запад
Пришли на восток