Пророк

Ольга Татькова
Чёрно-белая
клетка готова,
кто не с нами – 
падёт-пропадёт.
Разрушается мир
до основы,
на руинах –
финальный расчёт.
Невозвратную точку
проспали,
станцевали мозги
набекрень.
Очернили
светлейшие дали,
превратили ночь
якобы в день.
Чёрно-белым
нас смоет потоком:
разучились любить
и мечтать…
Оказался Малевич
пророком –
ну а что ещё
с гения взять!



Фото из свободного доступа сети Интернет.