Интернет и Жизнь реальная!.. Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интернет и действительность» (Нина Андрушко)
http://stihi.ru/2014/08/10/2239

***

Интернет и Жизнь реальная,
Друг от друга - далеки,
Утверждение - нормальное:
"Не приму его - в штыки"!

Да, желанное, в действительность,
Превратиться - не "могёт"!..
Соблюдайте, Люди, бдительность,
И страхуйте свой - "полёт"!!!

 ***

Замечательное Произведение, Уважаемая Нина! Браво! Молодец! С Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2020 21:07