Интернет и действительность

Нина Андрушко
Ах,сколько же красивых фраз
Читаем часто в интернете!
Мы в статус ставим их не раз,
Считая лучшими на свете.

Вот если б вместе их собрать,
Не счесть бы было им же "классов",
Из них счастливый мир создать,
Родную Землю опоясав...

Мечты...Мечты...А за окном -
Сюжеты жизненных реалий...
Да только дело всё вот в чём:
Они с мечтами не совпали.

  5.04.2014.