Дозвонился в бункер пранкер...

Сержекс
Дозвонился в бункер пранкер
И представился, мол, "Трамп!"
Мол, сижу верхом на танке,
Вижу: бункер, слышу: храп!
Танка дУло в бункер сунул:
Есть живые? Стал стучать.
Всю охрану мигом сдуло:
Баксы ринулись скупать.
Побледнела Моль в подполье:
Как же так, ну и дела!
От ковида скрылась моль, а
Вот от Трампа не смогла!

Он - мишень, а Трамп - как в тире,
И момент смог улучить,
Чтобы в собственном сортире
Солнцеликого мочить.

-Ты не суетись там, Вовка,
Кнопку вызова не жми,
Тут такая обстановка:
Мы с тобою здесь одни.
Мы, да лишь мои морпехи
Обложили всё вокруг.
Нет для наших сил помехи.
Что сказать? Сдавайся, друг!

НАТО окружило Питер.
Рейнджеры - уже в Кремле.
Нет теперь, у Вас, простите
Мест спокойных на земле!"

В трубку задышал нацлидер:
"Дональд, брат мой, не спеши!
Всё поправлю в лучшем виде
Что не так? Ты укажи!
Ты же помнишь, я упорно
За тебя голосовал,
Я же Клинтонше отборный
Кукиш с маслом показал!
Мы ж с тобой - навек партнёры!
А партнёрство я ценю!
Да какие разговоры?!-
Где косяк? Я изменю!"

"Хорошо, - смягчился Донни, -
Поворачивай трубу!
Газом в Европейской зоне
Торговать тебе - табу.
И давай, из всяких Сирий
Выводи своих вояк.
У тебя ж в самой России
С обороною - напряг"

- Обещаю! Всё исполню!
(Гад, берет меня на понт!)
Это весь твой список полный?
- ..Отмени-ка капремонт!

Пранкер понял, что спалился.
Путин понял: пронесло!
По-спортивному помылся,
У камина развалился,
Стало сухо и тепло..
И от сердца отлегло.

.. Дверь железная упала,
В бункер ворвалОсь Шойгу:
- Шеф! В чем дело? Всё пропало?!!
Я спасу! Я помогу!!!

Босс в ответ вздохнул устало:
- Сядь, налей себе коньяк.
В королевстве нашем стало
Что-то, видимо, не так...

-Шеф, так что мне сделать всё же?
Объявить большой призыв???
-Нужно поменять, Сережа,
Телефонный наш тариф.

Мы в осаде тут, в ковиде,
Под землёй покоя нет!
Чую, Дональд, спит и видит,
Как нарушить паритет!

Мне ж звонит - любая гнида..
В смысле, может позвонить.
Дел - по горло от ковида,
А они - "я лишь спросить!"

Так. Наймите секретаршу .
Для фильтрации звонков.
Чтоб была Пескова младше,
Без усов и без часов!

И ещё. У нас в бригаде,-
Кто там пилит ЖКХ?
Передайте этой бл..ди,-
Капремонт - отбой. Пока...


P.S. февраль 2022: Zа победу.

10.10.20
=========
КАРАНТИН
"Однажды, в суровую пору ковида'
http://stihi.ru/2020/10/07/603

Песнь о вечном Воване и Вирусологе
http://stihi.ru/2020/06/29/7624

Пословицы о карантине:
http://stihi.ru/2020/04/18/178

Дурдом имени Собакина:
http://stihi.ru/2020/05/29/9413

Троном Тронутый
http://stihi.ru/2020/08/26/8886