Спит спокойно чудо-красота! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/10/09/8463
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

СПИТ СПОКОЙНО ЧУДО-КРАСОТА!
(ГОДУ КИНО)

Спит спокойно чудо-красота,
Хоть она находится в неволе…
Она ведь Королева Шантеклэра!
Уверена в своей счастливой доле!

Вчера ведь из-под носа у ковбоев
Её индейцы хищные украли!
И требуют они, чтоб за неё
Ковбои тонну золота отдали!

Не знает она что ковбои жмоты!
За золото друг друга постреляют!
О том, что надо выкуп собирать
Они за пьянкой что-то забывают!

Спасу я Королеву сам, один!
Индейцы эту фею не обидят!
Но только и ковбои Королеву
На сцене Шантеклэра не увидят!

Умчимся мы с красавицею вдаль!
Индейцы же ковбоям счёт предъявят!
Друг друга и индейцы и ковбои
От жмотства на тот свет себя отправят!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА-МОЖАЙСК,
ОКТЯБРЬ 2020 г.