Как узнать...

Татьяна Городицкая
Как узнать, где, в каких мирах
Стрелок ход ты вперёд прокрутишь?
Отражаясь в других стихах,
Словно душу свою разбудишь...
Будто в зеркале твой овал,
И улыбка тебе присуща,
Но другой тебя срисовал,
Краски взяв на полтона гуще...
И узнаешь себя легко,
Ведь все мысли( но как?)похожи!
Это тайны других веков,
Но с тобой мы сроднились всё же!
В перекрёстках иных дорог,
В незнакомых друг другу лицах,
Встретим мы, если повезёт,
С кем душою легко сродниться...


Посвящаю очаровательной Натали Данс! С уважением и самыми тёплыми чувствами!
Отзыв на стих"На одной волне (Натали Данс) / Стихи.ру" http://stihi.ru/2020/10/08/4034