На одной волне

Натали Данс
Они как будто на одной волне –
Две женщины, два ангела, две песни.
Они подобны солнечной весне
В сияньи безмятежности небесной.

Их свет души растопит горный лёд,
Улыбки в непогожий день согреют.
Они – слепая нежность, дикий мёд.....
Мужчины допьяна от них хмелеют.

Они легки, как пара облаков –
Воздушных, белоснежных, серебристых.
И в бархате цветочных лепестков
Их женственность сияет так лучисто.

Они как будто сотканы из грёз –
Мечтанья-паутинки кружевные.
Две женщины, два свежих аромата роз –
Волнительные, схожие, земные.


21.09.2020




Посвящается замечательному автору и просто очаровательной женщине Татьяне Городицкой (http://stihi.ru/avtor/anestesist75)