Королева Шантеклэра! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/10/09/7873
СБОРНИК "ОХ, КИНО МОЁ КИНО!"



КОРОЛЕВА ШАНТЕКЛЕРА!
(Году Кино)

Королева Шантеклэра –
Настя - чудо из чудес!
А в меня, при виде Насти,
Будто вдруг вселился бес!

Да не бес, а шквал любовный
Сшиб меня волною с ног!
А любовью управляют
Только ангелы и Бог!

Режиссёр, к любви он тоже
Отношение имеет:
Полюбить даёт команду,
Отменить же не сумеет!

По сценарию индейцы
В плен красавицу забрали!
За неё чтобы ковбои
Тонну золота отдали!

Но ковбои – это жмоты!
Под хвостом им жмёт шлея!
Королеву Шантеклэра
Здесь спасу лишь только я!

У индейцев кровожадных
Чудо Настю украду!
На фургоне быстроходном
К счастью  Настю уведу!

Для такой красы, как Настя
Счастья в жизни надо много!
Пусть она в нём не утонет!
Я прошу об этом Бога!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА-МОЖАЙСК,
ОКТЯБРЬ, 2020 г."КОВБОИ"