Приватизация Луны! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Четверостишия» (Нина Андрушко)
 http://stihi.ru/2014/07/09/2589

***

"Нельзя бояться новизны",
Прогресс никто не отменял:
Далековато до Луны,
Китайцы смело "правят - бал"!

Крушит Америку тоска,
"Крутые", явно отстают:
"А, вдруг, оставят в дураках???"
Сомнения Большие тут!..

"Приватизация" Луны,
У них давно произошла!!!
Кошмарные приходят сны,
Совсем неважные дела!!!

 ***

Молодец, Уважаемая Нинуля! Мне нравится Твоё Творчество! Так держать!!!
С Улыбкой! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2020 22:07