Четверостишия

Нина Андрушко
Идём по жизни ровно,благородно-
Возможно, и случайность на Земле
Родиться,жить,любить и всё,что модно,
Носить на всеприемлющем челе.
   *  *  *
Выбирать мы сами вольны,
Что почувствовать в мире этом:
Или спать среди тишины,
Или стать для него поэтом.
   *  *  *
Нельзя бояться новизны,
Тогда не будет крутизны,
Тогда на крыльях полетим
И счастье жизни ощутим.
  2014г.