Одна живу, я стала лиргероем...

Корочкина Анна
               

                Просыпаться без тебя
                Катя Мельникова

                Мелькают ночи. Черные, как бездна.
                Надежды так безжалостно губя. Как будто жду я твоего приезда.
                Так странно просыпаться без тебя.

                Жара и холод все перемешалось.
                Ветра гуляют,ветви теребя.А я живу.Мне только лишь осталось
                Привыкнуть просыпаться без тебя.  (С)
                http://stihi.ru/2009/10/04/5601


___________________________________________________
               

   Привыкнуть невозможно, но надежды
   Одеждой теплой греют душу мне,
   Они таятся где-то "за" и "между",
   Пытаются залезть в моём окне,
   Беззвучно растворяясь при рассвете,
   Они как дети, весело шумят,
   А этот ветер, бесконечный ветер
   Их прогоняет, вечно им не рад

   Я примирить хотела ветер с детством,
   Что так живуче и не умерло
   Но темнота ночная по соседству
   Со мной живёт, ей пофигу окно.
   Она всегда мне не дает покоя,
   А ветер друг ей, и напрасен свет.
   Одна живу, я стала  "лир.героем."

   Ну, а тебя, как прежде, рядом нет.