Просыпаться без тебя

Катя Мельникова
Мелькают ночи. Черные, как бездна.
Надежды так безжалостно губя.
Как будто жду я твоего приезда.
Так странно просыпаться без тебя.

Жара и холод все перемешалось.
Ветра гуляют ветви теребя.
А я живу. Мне только лишь осталось
Привыкнуть просыпаться без тебя.