Люблю Москву!

Вирония Вальс
Люблю Москву!
==
Записи из дневника впечатлений.

Люблю Москву!
http://stihi.ru/2020/10/08/725
==
Речной Вокзал Гостеприимно
Встречает провожает в путь зовёт
Люблю Москву восторженно и сильно
Руси Царица тайнами влечёт

Москва Река раскину свои объятья
Как Русская Душа - щедра и широка
Леса надели оранжевые платья
На небесах белее снега облака

4 22 08 10 2020 Москва
==
Мыслеформа:

Столица Гордая Красивая Святая
И Святы в ней устои Предков и покон
Она не девка гулящая нагая
Царица - СоВесть Честь и знает Прави Кон!
==
Поэт, как знахарь знает хари - наставляет:
Яства заморские  - отрава - не еда!
Яд экзотический - Русич отвергает.
Волшебны травушки шалфей да череда!

5 48 4 02 2021
5 00 08 10 2020 Москва
==
Мыслеформа:

Очистили от глупцов - дУмы - палаты,
Алчный зловонный запах денег не смердит!
Никто злачны  места невеждам не продаст за взятки,
За взятки, воровство - жульё в тюрьме сидит!
==
Очистили от глупцов - думы палаты,
Зловонный запах денег алчный не смердит!
Жульё не купит совесть судьи за взятки,
За взятки, воровство - жульё в тюрьме сидит!
==
Поэт-знахарь знает хари - маски срывает:
Язык немой - мусор для пытливого ума
Безобразные мысли Русич отвергает.
Родник истотный наполнят знаний закрома!
==
Жрец - хранитель знаний
Знахарь - знающий Хари - Хари - лярвы - сущности - пороки
Врачует -

Язык наш образный и сердцу ясный
==
Источник, золотник, родник - живой!
http://stihi.ru/2019/06/04/4143