Русский язык и Литература!!

Вирония Вальс
Русский язык и Литература!!
http://stihi.ru/2020/10/05/1462

Литературный Дневник - Поэтический Тайник!

Мы Русский язык и Литература,
Главный урок - Род, Родная Культура!
Мы как Волшебники, добрые Феи
Мы Слова ТвАрцы,  Агнии, Прометеи!

Азы открываем в тайные двери -
В сказку где учат деревья и звери!
Мир ТУТ прекрасен и Солнце Сияет,
Буковки Дружно Слова Составляют!

Буквицы Гласные Гласят, как ТвАрцы
Нам Открывают Смыслы Слова Ларцы!
Согласные с Гласными Образ ТвАрят
И Очень Понятны для девчонок, ребят!

7 22 05 10 2020

Вера.