Что биться в заколоченные двери?

Олечка Макарова
на «Любовь совсем не праздник на лужайке...» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2020/09/23/1342

Что биться в заколоченные двери?
И душу рвать портянкой для сапог.
Коль оба мы в любовь с Тобой не верим,
Да и Господь - "Хоть одному помог?".

Коль нету чувств у одного... зачем же? -
Волнует сердце и зачем-то лжёт...
Душой мы разны и по цвету кожи,
Нам счастье это - "Нет, не принесёт".
Не стоит поддавать себя соблазнам,
Закрыть уж душу лучше на засов...
Коль любишь Ты по всякому всех разно,
Всех до смертИ любить всегда готов!
...
Закрыла сердце!
Словно кед шнуровкой.
Я поняла - "Мне это ни к чему!".
Поставила на душу блокировку -
"Тебя, дружок, никак не восприму!".