И нашу душу, нет, не обездушить

Олечка Макарова
на «Ритм жизни и любви нарушен!» (Ковалёв Александр Павлович)
http://stihi.ru/2020/10/03/5281

Хоть жизни миг нечаянно нарушен,
У нас у каждого живые ещё души.
А время, нет, нам жизни не нарушить,
И нашу душу нет, не обездушить.
Она живёт как раньше и жила,
Да только боль пронизывает душу -
Любимый, коль не шлёт тебе тепла,
Что чили жжёт и вырвалась наружу.

Желанья нет, ни чуть, его вернуть.
Хоть больно? Надо лист перелистнуть!
Любовь красивая - ответная всегда,
Коль безответная, зачем она тогда?
Закрыть сердечко лучше вовремя, пойми!
Чтобы не мучиться душою - заклейми!..
И только я тебя одна, дружок, пойму -
Такую делим на двоих - одну судьбу.

Обманываться очень нам легко,
Всегда у нас с преградами дорога.
Неважно - близко мы иль далеко,
Но поживём как все под сенью Бога.