Ритм жизни и любви нарушен!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть расставания не тянут душу.
Пусть жизни миг нечаянно нарушен.
И всё прекрасное уже остановилось.
Бывает так во сне, что сердце билось,
От одного лукавства сновидений тех,
Которые уводят  вдаль,  забыв успех…
Пространство времени закрылось.

И нет возможности вернуть назад.
Идёшь дорогой словно наугад.
Любовь красивую, что сердце берегла.
У каждого свои незавершённые дела.
Печально, жизни ритм уже нарушен.
Мы возвращаемся назад к тому,
Да, не желаю сбой судьбы я никому.

Но что поделаешь, спешит дорога.
Зигзагами ведёт всегда вперед.
И кажется, осталось лишь немного…
И счастье снова за углом нас ждёт.
-----------------------------
Иллюстрация с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~