Золотая лира - Молодые..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/10/04/1494

*******************LK

За стеною слышен стук зловещий
Крики ..бой посуды...визг и стон
Кто-то вновь  передвигает  вещи
Женский  смех и бас  ей в унисон.


Видно  снова  ревность  хороводит
Вся в капризах  молодой  жены...
Брак  неравный в подозрениях "ходит"
Думая  у  Бога .. все  равны..


Вновь с  балкона  вещи  дорогие
Платья ..кольца,даже  зеркала
Груз  амбиций,нервные  такие
Видно  жизнь  им  фору  поддала


Молодая вновь на кухне  плачет
Потирая ..ревности ..  синяк..
Но венчанье - мудрость , как  иначе
Счастье, не даётся.. просто  так.