Отличный Стих, Володя Тих!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пессимизм, реализм и оптимизм» (Тих Владимир)
http://stihi.ru/2019/11/28/2698

***

"Где надежды светлый луч?"
Он, в гранёном стаканЕ
Чёрных, Я, не вижу туч:
Он Товарищ близкий Мне!

Снова с Бражником вдвоём,
Гоним крепкий самогон,
Жёнам песенки поём,
Чтоб давали "закусон"!..
Не уменьшили - "Объём"!!!

Эти - МРОТы и ковид,
Нам давно - "до фонаря",
Самогон опять налит:
Не теряем время зря!

Ты, Володя, заходи:
Мы же рядышком живём,
"Пойла" много - впереди,
Не бывает тут - "облом"!!!

 ***

Отличный Стих,
Володя Тих!
Тебе - "штрафной",
Дружище Мой!!!

Однако, с Юмором, Оптимизмом! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2020 09:24