Партизаны арбузного фронта! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/09/26/6028
СБОРНИК "ОХ,КИНО, МОЁ КИНО!"

ПАРТИЗАНЫ АРБУЗНОГО ФРОНТА!

На Москву арбузный трафик,
Через Астрахань, Саратов,
Покушаясь на здоровье,
Гонит нам поток нитратов!

Чтоб спасти здоровье наше,
Чтоб не драли с нас три шкуры,
Партизаны под Москвою
Под откос пускают фуры!

Жалко мне арбузы, дыни,
Хоть и много в них отравы!
Не пойму я, партизаны,
Правы мы или не правы?

Тем не менее я тоже
Сам арбузный партизан!
На помин арбузной крови
Наливай полней стакан!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА-ЯРОСЛАВЛЬ
АВГУСТ, 2020 г."АРБУЗ-КАЛЬЯН"