Бессонница

Ольга Юмшаницкая
Источник вдохновения стихотворение Фатимы  Шейхи " Осенней тёмной ночью" http://stihi.ru/2017/09/07/5264

За окном бушует вьюга,
Началась она вчера
И бессонница -подруга
Вновь со мною до утра.

О былом она расскажет,
Про прошедшие года;
Мне напомнить сможет даже,
Как была я молода.

Как, коснувшись лишь подушки,
Сразу я впадала в сон,
В нём на зависть всем подружкам
Парень был в меня влюблён.

Всё навеки миновало,
Не вернётся время вспять
И с бессонницей устало
Смотрим мы в окно опять...