Министихи Валерию Сентюрину от Гоши Воронежкого!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Второй фронт» (Валерий Сентюрин)
 http://stihi.ru/2020/09/20/1600

***

Богатые в Азербайджане,
"Фронтовики" царят в Москве,
Их меньше там и здесь не станет:
"МыслЯ" такая в голове!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2020 20:10

***

Рецензия на «Сказку сделаю, Я, Былью! Капитану Урагану» (Георгий Сергеевич Тюрин)

С тобой, я верю, мы б печаль забыли,
И радостно бы ржало пол страны,
Но одного, на Украине, уж избрали,
Артист и комик оказался хуже сатаны((

Валерий Сентюрин   20.09.2020 19:37   

***

Да, Зеленский - шут и клоун,
Как и Рейган: "Благодать"!
Но какого, Вова, "клона",
Абсолютно - не понять!?.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2020 20:00