Второй фронт

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-32-2
Вячеслав Дединовский
Московский рынок.Портмоне в кармане.
И мысль такая родилась,однако:
А есть ли мужики в Азербайджане?
Они же все в Москве здесь,у прилавков...
****************************************************

Вот с ничего проблему ведь создал,
В Азербайджане видать не бывал,
Мужской пол все заботы женам передал,
Когда в Москве второй фронт открывал