Золотая лира -Фиалковый луг

Людмила Кичигина
http://stihi.ru/2020/09/17/9287


Фиалковый луг


Людмила  Кичигина..

******************LK

В фиалковой  "нежности"  снова  поляна
Фиалковый дух проникает  в  сердца...
Плывёт "по мечте"  в  облаках  непрестанно
Испив мою нежность (к любви) до  конца.

Примяла цветы...ту  красу  неземную
Ветер тёплый в фиалки (лаская) проник...
Я в блаженстве ту первую встречу  "рисую"
Да - в тумане  фантазий, "лечу" в этот миг.


Шмель целует цветы и крылом золотистым
Проскользнул  по плечу ,не пугая  меня
Потому  что "пьяна" тем бальзамом  лучистым
Ведь вчера, невзначай,ты взглянул на  меня.


Может  мимо пройдёшь и пути  разойдутся
Не найдя.. этот дивный, фиалковый  луг
Сквозь года, в мою юность фиалки вернутся
Как прекрасное  время...  страданий и мук..