Золотая лира - Увядшие цветы

Людмила Кичигина
http://stihi.ru/2020/09/16/4167


Увядшие  цветы

Людмила  Кичигина

***************LK

Я чуть увядшие  цветы
Рукою трепетной  поглажу
И средь  осенней  суеты...
Раздоры наши  все  улажу.


Всё будет так,как хочешь ты
Средь золотой,багровой  меди
Пусть кружат,жёлтые  листы
Ты мне никто ,мы ,как "соседи".

Вчера  девчонку  приводил
На  кухни  кофе  "распивали"
Прогнать бы  вас ,да нету  сил
Душа  ведь замерла в  печали.

Сегодня..  слышен  саксофон
И тени  на стекле на двери
Как будто вижу  страшный  сон
Да ты ли...я  глазам не верю.


Смотрю на пачку  сигарет
И на немытую  посуду...
Ты был "предатель" много лет
Уйду ,за  вами мыть не буду


На  лавочке  "вскипела"  кровь
К ночи  всерьёз  похолодало..
Моя  продрогшая  любовь...
В осенних листьях догорала.