Вернуть бы нам снова Советский Союз! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В кредитном рабстве население» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/09/14/189

***

В Советском Союзе была - Красота:
Квартиру получишь - бесплатно!..
Сейчас обстановка, Валер, "от винта":
"Очевидно и невероятно"!

Конечно, приятно, что НАТО теперь,
Без прежнего авторитета!..
Народу к Богатству откроет кто "Дверь"???
Открытый Вопрос у Поэтов!

Денисов и Бражников тоже хотят,
Чтоб пенсии Щедрыми стали,
У Гоши, Торнадо, такой же расклад,
Но МРОТы всех держат - в опале!

Вернуть бы нам снова Советский Союз,
И Сталина, Папу Народов!..
Но эта, "не очень", "мыслЯ" - перегруз:
"Нелётная" нынче - "погода"!!!

 ***

Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов! С Поддержкой! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2020 18:45