В кредитном рабстве население

Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «Кучка хапуг процветает» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/09/11/411
**********************************
Валерий! Расцветает власть хапуг, ну а люди взайм живут...все в долгах и все в кредитах, с горя чарочку испить им...Лора
Лариса Татаурова   13.09.2020
***********************************

Лариса, спасибо за откровенный, горький, печальный и актуальный отклик! Действительно властьимущие хапуги грабительскими процентами, постоянным ростом тарифов ЖКУ и безработицей загнали в кредитную яму более 40 миллионов россиян и их общая задолженность постоянно растёт и уже превысила 17,2 триллиона рублей! Напомню:

Неуёмно дорожают:
Свет, вода, тепло и газ,-
Сети частникам продали:
Олигархи грабят нас…
(Власть богатых грабит нас…)

Коммунальные услуги
Всё сложнее оплатить,-
Выселять нас скоро будут,
Чтоб квартиры захватить…

Всё, что было у народа,
Власти отобрали,-
Нас теперь хотят уроды
Без жилья оставить…

Отберут жильё и дачи
За "долги" у россиян,-
Станут жулики богаче,
Вновь обчистив наш карман…

Ничего не может дать
Власть воров народу,-
Продолжаем мы нищать
И терять свободы…
28.10.2012
***

Отдали люд на разграбление
Банкирам, МФО и ЖКХ
В кредитном рабстве население...
Гнобят нас власти не боясь греха!

В стране ворюги и мошенники
Вольготно чувствуют себя!
Повсюду зверствуют процентщики,
Успешно мзду в карман гребя...

Тарифы, цены и налоги
Иуды часто поднимают,
Но власти сирым и убогим
Уйти от бед не помогают...

Почти что сорок миллионов
Отдать долги уже не в силах,-
Задолженность людей достигла
Одиннадцать аж триллионов!

Россию разорвут банкиры (деб.лы)...
...................................
27.06.2016
***

Тарифы, цены и налоги
Для нищих поднимают "боги".
Растут банкиров аппетиты:
Всё выше ставки по кредитам.

Нас тянут: Банки, МФО,
Аптеки, ЖКХ - на дно…
Народ ограблен до предела,-
Ворьё во власти надоело!

Когда же Первое лицо
Заметит этих подлецов?!
Весь сброд воров и лицемеров
Давно нам действует на нервы:

Воруют деньги из бюджета,
А у людей работы нету!
Три шкуры с нас уже содрали,-
Ресурсы всей страны продали;

А стратегических объектов
Хозяев не найти по свету.
На безопасность государства
Плевать похоже нашей власти...

За унижение народа
Должны ответить все уро.ы,
А так же те, кто назначал,-
Во вред - законы принимал…
26.05.2015
МФО – Микрофинансовые организации
***

Одно заботит нашу власть:
Народ до нитки обокрасть!
Все мысли: как ограбить граждан
И с них содрать три шкуры сразу?
Корысть чинам затмила разум!
19.01.2019
С уважением, Валерий Денисов   13.09.2020
***
 
Место            Произведение        Рейтинг
 33 В кредитном рабстве население  205  16.09.2020
 39 В кредитном рабстве население  223  16.09.2020
***