Одна лишь радость - столько наслаждений...

Вовка Пресненский
Под впечатлнием от прочитанного:
«Суверенитет. Лихие девяностые»
      Михаил Стихоплётов
http://stihi.ru/2012/06/12/655

Ну, надо же, припомнили Вы снова,
Что мы "вчера" остались без штанов,
Прошлись по девяностым Вы сурово...
Не знали что ль тогда итог каков!?

Вы шли голосовать за проституток,
За пьяницу в угаре и бреду,
Шутили Вы, а было не до шуток -
Отечество попало вновь в беду.

Одни несли, кто трудовую вахту,
Кто защищал страны той рубежи...
Другие ждали: как пойдёт всё прахом,
Они начнут погромы-грабежи.

Сегодня всем и всё давно известно:
Громил и грабил - получи сполна,
А кто в стране своей трудился честно,
На старость тем в стране нет ни хрена.

Довыбирались! Сколько приключений
На то, что сзади нас всегда, браток!
Одна лишь радость - столько наслаждений...
Не тот ли нынче для страны итог?!