Суверенитет. Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
Облапошили  трудящихся сурово
И отправили на рынок без портОк,
Посулив лишь суррогат свободы слова,
Чтобы пар весь выпустить в свисток.

День и ночь трудись-зарплаты нет.
Получают деньги в срок лишь проститутки...
Вот такой вот  суверенитет
Навязал нам пьяница из Бутки.

12.06.2012.Михаил Стихоплётов.