Не убей же, мама...

Письмена Небесные
Сколько Душ загубленных по свету,
будоражат всхлипами планету…
Сколько не раскрывшихся талантов,
навсегда утерянных атлантов.
 
Потому и хрупок этот мир,
что небесный свод нам не кумир…
Не на ком держаться миру в мире,
потому «война» в любой квартире…

Начинается страна всегда с семьи,
с той основы, что твердыни крепче…
Но сегодня  те познания  ничьи,
а без них не быть святому вече.

Отобрали память  у славян,
чтоб не знали истиной дороги…
Сеют, сеют без конца «бурьян»,
строят на пути умов «пороги»…

И плодимся, кроликам под стать,
не давая выбора младенцам…
Лишних убираем, сама мать
обрезает путы иждивенцам…

Здесь  она решает, а не он,
чья Душа  готова к воплощенью.
Корчится в страданьях эмбрион,
ожидая  страшного решенья.

Гильотины тень висит над ним,
врач – садист готовит его к плахе…
Я живой, -  кричит несчастный, - я не мним,
тонет мое сердце в диком страхе…

Не убей же мама, пожалей,
кто сказал, что я не понимаю?!
Скоро нож вонзится, нет больней
слышать, как мне сердце вынимают.

Мамочка, опомнись, я же твой
самый лучший, дорогой ребенок…
Не губи кровиночку, постой,
вызволи, родная,  из потемок.

Я к тебе пришел издалека,
выбрал неспроста твое я ложе…
Пусть твоя судьбина нелегка,
кто же тебе в старости поможет...

Ты свою судьбу не искушай,
нет прощенья за такие муки…
Не смогу попасть в желанный  Рай,
мамины меня убили руки…

Сколько Душ загубленных по свету,
будоражат всхлипами планету…
Сколько не раскрывшихся талантов,
навсегда утерянных атлантов.

АССОЦИАЦИЯ НА ПРОРАБОТКУ КНИГИ С. ЛОСЕВА. "ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ", ГДЕ ОН ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ УЧЕНЫМИ  ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ ЛЮБОЙ СУДЬБЫ. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ СУДЬБЕ, СЧИТАЮЩЕЙСЯ НЕСЧАСТНОЙ. ИСТОЧНИК НЕУДАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ - ЗАЧАТИЕ. ДА, ДА, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ВЫВОДАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РЕЗУЛЬТАТЕ МНОЖЕСТВА ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ПОДСОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ИХ НЕСЧАСТИЙ. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭМБРИОН НЕ ТОЛЬКО ЧУВСТВУЕТ, ВИДИТ И СЛЫШИТ, ОН ИСПЫТЫВАЕТ ТАКИЕЖЕ ЧУВСТВА, КАК ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. САМОЕ ЖУТКОЕ, ЧТО ОН ОЩУЩАЕТ ДИКУЮ БОЛЬ,  КОГДА ЕГО УБИВАЮТ. ПОТОМУ КАК ДУША ЕГО ОСТАЕТСЯ ЖИВОЙ... И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО НЕ УБИЛИ, НО ОН БЫЛ НЕ ЖЕЛАННЫМ, ВЫНУЖДЕННО РОЖДЕННЫМ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ДЛЯ НЕГО САМЫЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ, КАК И ДЛЯ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ЭТИ ЗНАНИЯ БЫЛИ  ИЗДРЕВЛЕ ИЗВЕСТНЫ, НО КОМУ-ТО БЫЛО ВЫГОДНО, ЧТОБЫ МЫ О НИХ ЗАБЫЛИ. ПОТОМУ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ЭМБРИОН ЗАЧАТ НЕДАВНО, ТО ОН ГЛУХ, СЛЕП, БЕСЧУВСТВЕНЕН. ВРАНЬЕ!!! С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ - ОН ЖИВОЙ И ЧУВСТВУЮЩИЙ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА РЕШАЕТЕСЬ НА АБОРТ...  МУЖЧИНЫ, НЕ СНИМАЙТЕ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТОТ СУДЬБОНОСНЫЙ ШАГ ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЫ. ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ ОБОИМ, ТАК СОЗДАН МИР - ВСЕ ИМЕЕТ СВОИ ПОСЛЕДСТВИЯ. http://stihi.ru/2014/09/04/8587