душа моя - в крик...

Письмена Небесные
Бьется сердечко в ритме с тобою,
любви безграничной к тебе я не скрою.
Единая жизнь и едино дыханье,
зачем же, живого  меня, на закланье?!

Я чувствую холод и острую боль,
остаться с тобою, родная, позволь.
Скрежещет  сознанье, душа моя - в крик!
И образ прекрасный внезапно возник:

вдвоем у реки ты и я – мотылек,
вниманье цветок мое очень привлек.
Божественный чувствую я аромат,
крыла из пыльцы надевают наряд.

Играет со мной озорной ветерок,
от слез мирозданья насквозь я промок.
Зачем эти слезы, верни все назад,
смотри улыбается солнечный сад.

Вдруг жало вонзилось в сердечко мое,
но явственно слышу, как бьется твое…
И ты еще слышишь и можешь дышать?!
И живо призвание сладкое – мать?

Меня ты убила во чреве своем,
мы разве не счастливы были вдвоем?
Ужели сей ужас со мной наяву?!
Померк белый свет, я в тебе не живу…

Родимая знай, что тебя я люблю,
ответное чувство в эфире ловлю.
Я буду с тобою всегда и везде,
погаснуть нельзя не рожденной звезде...