Александре Денисенко

Надежда Шлезигер
http://stihi.ru/2020/08/26/3434

Какой сюжет, примите восхищенье,
Увиденный в дождливый, серый день.
О! Рыцарство живёт и вдохновенье,
Его опять поёт, поёт, поёт.
-------------------------------
Дай Бог Вам сил на все земные муки,
В горниле дней душа растёт, растёт.
Что прошлое, тяните к СВЕТУ руки,
И Бог обнимет Вас и на руки возьмёт.

Мы все проходим искушенья века,
Но есть родник, и в каждом СВЕТ звезды.
Важней всего стать просто Человеком,
И осознать величие ВЫСОТЫ.

Надежда Шлезигер   08.09.2020 14:19