ВокругСвета Гламурблонд 1 Роскошь мечты

Натали Талисман
"Осмысленно , и конечно не под влиянием [ экстази ] ..." Витас Росса

------------->>
Раньше полуночи полнолуния командор не увидит кошечку на своей "шлюпке " с парусами.

Да, да,кажется, я припоминаю . Ты сидел в первом ряду партера, когда я спускалась на Золотой Луне покорять Бродвей.
На тебе был серый костюм от Ливерпульского кутюрье Стюарта Хьюза.
А глаза были столь проницательны,  что на доли секунды в сердце моем возникла аритмия радости, но публика ждала... а ты исчез, как лунный свет исчезет утром...

Готовься, придется встретить меня с почестями королевскими.

Я буду в золотой бандане и черных очках от «Chopard» с золотой россыпью на дужках. В сережках в виде  миниатюрной Эйфелевой башни с кристаллами Своровски/ captain же против брильянтов на яхте, и я иду навстречу его желаниям/)

А-ля брезент для ночных и дневных вахт будет на мне в виде черного расшитого золотыми кометами комбинезона из лайковой кожи с водонепроницаемым лазерным покрытием.

И когда я вступлю на борт яхты, ни одной кошечки не должно быть в ее трюме.

И не забудь, дорогой, о роме. Он так нужен перед прохождением мыса Горн...Ром растопит дрейфующий сам по себе лед непонимания...

Ничто не сможет помешать нам наслаждаться свободой, которую дарует парус. Да что и говорить bluewater-круиз будет роскошным.

...сколько миль нужно проплыть  до счастья, чтобы увидеть розовый муар рассвета вместе...

<<---------

http://youtu.be/2jAl3Apo7uU
Смотрите "Александр Иванов —"Мечты» (ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛИП, 2005)" на YouTube
*
По мотивам "Суть награды" http://stihi.ru/2020/09/04/5777 Витас Росса

Продолжение истории
http://stihi.ru/2020/09/08/2941