1. суть награды...

Витас Росса
                .                кошечке чОрной ...


Сегодня  ровно в полдень ,напротив theater  with “ Cats “  на Бродвее,
Заметил как ты , с заносом в юзе всех четырёх колёс , разворачивалась опасно ,
В «Бентли» поперёк движения через осевую ,затормозив весь поток несущихся  авто ,
Подарив ,  в компенсацию испуга   , водителю ближайшему воздушный поцелуй  ...

Немудрено, быть в основном составе мюзикла гламурного мирового
Не каждому дано , поклонники и папарацци преследуют повсюду ,
И адреналин зашкаливает  до предела  , напряжение критично -
Другие [ кошки ] и [ коты ] сфальшивить ни одной ноты не дадут ..

И вечером увидел в потоке промелькнувших сообщений ( с ) * ,
Что ты приняла решение - отправиться с командором
На крейсерской 45 - метровой яхте  в кругосветку ,
Осмысленно , и конечно не под влиянием [ экстази ] ...

Бросив « свет » манхетеннский  ( что очень сложно ) ,
И жизнь богемную роскошную в Нью - Йорке
( С её бесконечными раутами , где правит грех ) ,..
Стремясь перейти  на  совершенно новый путь ...,

Готовься ,...пойдут вахты бесконечные днём и ночью...
И  придётся  просоленную робу   [ аля - брезент ]  одеть ...
( Вместо шикарнейшего платья от Деби Вингхэм ,
И колье бриллиантовое [ миллионное ]  оставить   ...)

Награда - ...быть с captain’ом , и мысы все пройти в штормах :
Демонически - ужасный , коварный и жестокий Горн ,
И не менее опасный и непредсказуемый  - Надежды Доброй ....
И тебе знать , быть  вместе - много это или мало ...
.........
По мотивам :

« Кошачий взгляд » Натали Талисман /
http://stihi.ru/2020/09/01/4303