Душе было радостно без берегов!

Александр Нелепов
Рецензия на «Сентябрьские грёзы»
(Татьяна Корбут) http://stihi.ru/2020/09/07/965

Звёзды небесные падали в воду,
Искрились зигзагами и на волнах
Звали, будто бы, в путь-дорогу:
Отчалить на лодке на всех парусах!
В мире блаженства вдруг оказались,
Романтикой веяло в море ночном -
Ветер пушистый, тёплый на зависть,
Луна нас качала своим серебром!
Негой нахлынули чувства и мысли,
Запахи тел наших - вереск цветов!
Играли сказочно мерцания истин:
Душе было радостно без берегов!