Тут Хрен сказал, кончай базарить! Нине Пигарёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Главнее всего» (Нина Пигарева)
http://stihi.ru/2020/09/02/3495

***

Тут Хрен сказал: "Кончай "базарить",
Ведь самый Главный овощь - Я:
"Король и Бог" в любой приправе,
"Какая Трель - без Соловья???"

Меня, конкретно, уважают
Все трезвые, плюс - алкаши,
Да! Авангард, Я, Урожая:
Любой копать меня спешит!

И поливать меня не надо,
Как вас, ущербные, полоть:
Мне разве сорняки - преграда???
Я от Небес питаю плоть!!!

Заткнулись Овощи Мгновенно,
Не знают: дать какой ответ?
Подумали с тоской степенно:
"Пожалуй, Хрен - Авторитет,
Главнее, не было и нет!.."

 ***

Браво, Уважаемая Землячка, Нина! Так держать! Ты знаешь: Жора, "слов на ветер
не бросает"! И Бражник, и Капитан Ураган, подтвердят!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2020 22:07

***
Написать рецензию

Георгий, заздравная Ода хрену. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 10:06   

***

Хрен люблю под самогонку:
Очень Классный закусон!..
А потом, пивка - вдогонку,
С рыбкой, можно - с шашлыком!

Подавай на стол, Супруга,
Острую аджику нам,
С хреном, самым лучшим Другом,
Бражнику - Большой Стакан!

Мужу, можно и рюмашку:
Я для запаха бухну,
"Дури хватит - без натяжки",
Литру нынче - не рискну!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Как всегда, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 10:38