Замолвить слово о правде

Надежда Дорошук
Михаил Ефремов - ждём приговора от судьи

Обидно мне, что не хотят услышать
Ту правду, что всегда о вас права...
И честных распинают жёстко,
И закрывают рты им навсегда...

Никто не любит слушать правду!
Особенно, когда она мудра...
Исподтишка терзают людям Души!
И убивают их за честные слова!

Обидно мне до слёз... досадно!
Когда забыл судья про слово "честь",
Став палачом, забыв про справедливость!
Людские слёзы уж не трогают его...

5.09.20 22:50 (1888)

http://stihi.ru/2020/09/05/7658