целевое...

Антонина Парусова
Сказать откровенно - движет зависть...,
Но приз достанется лишь той,
Первой, кто имеет план...,
И уйдёт походом в море с кэпом,
Мимо Патагонии, пройдя пролив Магеллана,
И обогнув, с  печальной славой - мыс Горн...

И в этом весь полёт фантазии и риска,
Желаний, страсти и волны,
Замены сцены и искусства -
На океан и силу чувства,
Дойдя к неведомым и неоткрытым островам...

Отдаться воле ветра, парусам,
Сиянию закатов и рассветов,
Сверяться сердцу с пульсом звёзд,
И создавать ревю - чарующий мюзикл для двоих,
В лагунах, где шикует нескончаемое лето,
И ... царствует любовь...


 В теме: Витас Росса - "суть награды..."  http://stihi.ru/2020/09/04/5777