Они согласны! Светлане Светловой - Ягодиной - 697

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенняя сказка» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/09/03/6982

***

"Осенняя сказка под вальс листопада",
Навёрстана, Класс - Мастерицей Пера,
И тут сомневаться, Коллеги, не надо:
Парнас осчастливить Светлане пора!

Со Мною, и Бражников Сашка согласен,
И Мудрый Боец - Капитан Ураган!..
Стиль Светы, как майская Роза - Прекрасен:
Денисов, не против, за Даму - стакан!

Санёк и Андрюха давненько обмыли,
Крутой Поэтический Светочкин взлёт!..
И Гоша, при том, отказаться - не в Силе:
Вкатил!.. Баритоном сей Шлягер поёт!!!

 ***

Светлана! Просто - Замечательно!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2020 22:08