Ты отложи меня...

Анна Петенко
...откладывай меня, я буду много позже, когда твоя любовь прошьёт глаза насквозь,
когда слова уже пустой не ранят ложью.
откладывай меня.
а не сумеешь – брось!
          (Ник Туманов)
http://stihi.ru/2020/08/29/7826


Ты отложи меня,мою не зная ценность...:)
И образ мой храня,прочувствуй наперёд
Воздушную печаль ,как Неба откровенность,
Судьбы своей такой нежданный поворот.

И не печалься ты , что главное не видел:
Под маскою была святая  простота.
Небрежностью своей меня ты не обидел. )
Пришла пора начать всё с чистого листа.

Когда устанешь ты с фантомами бороться
И позовёшь меня - вдруг ливнем отзовусь.
И боль твоя тогда наружу вся прольётся.
И я к тебе в тот миг душою прикоснусь.
            
               (2020)