Главное - цена вопроса!.. Лилии Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять про силикон» (Лилия Полещенко 2)
http://stihi.ru/2019/07/29/3041

***

Обалденная идея:
"Силикон в мозги впихнуть"!..
И "красавиц" - "галерея",
"Поканает в "добрый путь"!!!

Сколько "вумных" баб в России,
Абсолютно - без мозгов:
Перспективы тут - большие,
Силикон "помочь" готов!

Главное - цена вопроса,
Только "бабок" - не жалеть!..
Да! Исправит всех курносых,
Очевидно, только - смерть!!!

У неё такие губы,
Лиля, просто жуть берёт:
Да, "упала баба с дуба",
Изуродовала - рот!!!


Молодчина, Лилия! Отлично наверстала! Очень важная тема!
Однако, с Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2020 20:06